Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Бывшие мужья Бузовой и Бородиной улетели с возлюбленными на отдых
13 апреля 2023, 15:15

Бывшие мужья Бузовой и Бородиной улетели с возлюбленными на отдых

Тарасов и Омаров весело проводят время на Алтае

Накануне бывших мужей Ольги Бузовой и Ксении Бородиной – Дмитрия Тарасова и Курбана Омарова – заметили в аэропорту на Алтае. Оказалось, они прилетели на отдых вместе со своими возлюбленными. Пары поделились совместным фото в своих социальных сетях.

Экс-возлюбленные ведущих «Дома-2» не скрывают подробности личной жизни. Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко сообщили, что это их первая поездка на отдых без детей. До этого они все вместе отдыхали на Мальдивах. Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной тоже балует свою возлюбленную: Омаров устроил шикарный праздник Валерии, а недавно подарил ей квадроцикл.

Курбан Омаров также рассказал об инциденте, который произошел с ним и его девушкой перед вылетом на Алтай. «Мы успели в аэропорт! Слава Богу, думали, опоздаем. Наша поездка началась весело. По дороге расскажем, какие приключения у нас были. Одна из историй - это то, что Лерка прямо перед полетом что-то съела и теперь в самолете собирается не сидеть со мной всю дорогу. И она будет кашку», — откровенно написал бывший муж Бородиной.

Ранее мы писали о том, что Дмитрий Тарасов сделал операцию по пересадке волос.  

 

Фото: соцсети