Бывшего мужа Бритни Спирс будут судить за скандал на ее свадьбе

Джейсону Александеру предъявлены обвинения

img

Мы уже сообщали о том, что недавняя свадьба певицы Бритни Спирс и ее возлюбленного Сэма Асгари не обошлась без серьезного скандала. Его виновником стал бывший муж Бритни, Джейсон Александер, который явился на торжество без приглашения и начал вести оттуда трансляцию в соцсети. Удалить незваного гостя с мероприятия, на котором присутствовали многие знаменитости, смогли только приехавшие полицейские.

Как выяснилось, Александеру светят серьезные неприятности со стороны закона. В отношении молодого человека, который с того злополучного дня находится за решеткой, выдвинуты официальные обвинения в незаконном преследовании, проникновении на территорию чужой собственности, вандализме и нанесении побоев, сообщает Hollywood Reporter.

Дата суда пока не определена. Сам Александер виновным себя не признает. По словам его адвокатов, он не намеревался нанести Бритни какой-либо физический вред.

Бритни Спирс и Джейсон Александер, которые были знакомы еще с детства, поженились в 2004 году, однако развелись уже спустя 55 часов. В том же году Бритни вышла замуж за Кевина Федерлайна, родила ему двоих сыновей, однако в 2007 году развелась и с ним. Сэм Асгари стал ее третьим мужем.

комментарии
всего {{ count }}