Бывшая жена Ильи Прусикина призналась, что не знает о его отношениях с Таюрской

Ирина Смелая рассказала, как постепенно осталась в своем мире совсем одна

img

Ирина Смелая или Tatarka дала Ксении Собчак откровенное интервью, в котором наконец рассказала все свои переживания и детали развода с Ильей Прусикиным. Как и заявляла ранее звездная пара, основной причиной их расставания стали частые отъезды Ильича по работе. Ирина призналась, что целый год жила в сомнениях и вопросах, пока однажды не поняла, что находиться в режиме ожидания всегда она не сможет. 

Он уехал на два месяца – его нет. Ты уже привыкаешь спать одна, у тебя уже свой уклад здесь – все по-твоему лежит и стоит. Возвращается с тура человек, а вместо радости друг другу, начинаются мелкие трения и микроссоры. Отвыкаешь жить вместе и со временем пропадают общие интересы.

Кроме того, беременность и рождение сына сильно изменили рэп-исполнительницу – фокус внимания сместился на ребенка, поэтому Смелая даже не интересовалась проектами супруга. К тому же, девушка находилась в активной стадии клинической депрессии – об этом она узнала позже, когда обратилась к специалисту. А вот на вопросы о ревности ко второй исполнительнице группы Little Big Софье Таюрской, Tatarka ответила отрицательно. По ее словам, она никогда не ревновала Илью к коллеге, и только сильно уставала от сплетен и слухов на эту тему. Кроме того, Ирина утверждает, что сегодня Софья и Илья тоже не встречаются, хотя по информации Ксении Собчак, эта новость ни для кого уже не секрет. На слова телеведущей Смелая отреагировала сдержанно и спокойно:

Нет, они не встречаются. Ну, может быть, но мы же расстались. У каждого личная жизнь, каждый сейчас имеет право на личную жизнь.

Сегодня с Софьей Ирина не общается просто потому, что так получилось. Она утверждает, что ни обиды, ни злости на солистку Little Big не держит. 

комментарии
всего {{ count }}