Бывшая жена Сергея Бондарчука впервые показала беременный живот

Тата Мамиашвили до этого дня не выкладывала фото с изменившейся фигурой

img

Тата Мамиашвили ждет четвертого ребенка. Старших двух девочек она родила в браке с Сергеем, сыном известного режиссера Федора Бондарчука. Два года назад стало известно, что Тата обручилась с музыкантом Филиппом Фроловым, а летом 2021 у пары родился первый общий сын, которого назвали Михаилом.

Недавно Тата показала в соцсети видео, на котором раскрыла свою беременность, однако с тех пор она ни разу не публиковала фото с округлившимся животом. В последнем посте Мамиашвили, которая, кстати, сменила фамилию на Фролову, появилась, наконец, в облегающей тело одежде.

На 33-летней многодетной матери был очень стильный наряд: подчеркнувшие стройность ног черные сапоги до колен, такого же цвета леггинсы, гольф оттенка слоновой кости и кожаная куртка. Дополнила ансамбль темная сумка-саквояж. Прическа Таты выглядела так же просто и стильно, как и весь наряд.

Но самое главное, что вызвало восхищение подписчиков — это кругленький животик, заметно увеличившийся в последнее время. Пользовательницы соцсети уверены, что беременность сделала экс-невестку знаменитого режиссера внешне мягче и нежнее.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}