Бывшая жена Моргенштерна отреагировала на признание рэпера в многочисленных изменах

Дилара сказала, что не смогла досмотреть видео с откровениями экс-супруга

Бывшая жена известного российского рэп-артиста Моргенштерна прокомментировала новость о том, что муж неоднократно ей изменял. Дилара Зинатуллина вела прямой эфир в ходе просмотра скандального ролика с признаниями рэпера. Во время трансляции Алишер внезапно пришел к своей бывшей жене на разговор, пишет издание «Вокруг ТВ».

Оказалось, что у артиста остались ключи от квартиры, поэтому он хотел ворваться в прямой эфир своей бывшей супруги. Однако девушка не сразу впустила его, оставив ключ в замке с обратной стороны. Тем не менее, рэпер всё же попал к Диларе, вручив ей букет алых роз.

Во время стрима Моргенштерн и Дилара провели онлайн-тест на совместимость. Музыкант постоянно пытался флиртовать с девушкой, но она оставалась непреклонна. В конце Алишер даже сделал повторное предложение руки и сердца, но его экс-супруга категорически отказалась принимать его.

Несколько дней назад Зинатуллина говорила, что у неё нет шока от развода, потому что этот момент назревал уже давно. По её словам, многое она так и не смогла простить, однако подчеркнула, что Моргенштерн по-прежнему ей дорог и близок.

Ранее мы писали, что Моргенштерн в неадекватном состоянии обратился к фанатам, попросив "скинуть хорошие рехабы".

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}