Бывшая жена Майкла Джексона признала себя частично виновной в его смерти

Дебби Роу винит себя в том, что не помогла певцу немного раньше

img

Дебби Роу, вторая супруга Майкла Джексона и мать двоих старших детей певца, взяла на себя частичную вину в его смерти, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британские СМИ.

Интервью с 63-летней Роу появилось в документальном фильме о певце. Женщина призналась, что обязана была помочь супругу, когда он подсел на обезболивающие препараты. По словам Роу, она «должна была сделать что-то, но не сделала этого».

«Есть люди, которые умирают от зависимостей. Я в каком-то смысле причастна к этому», -заявила экс-супруга поп-звезды, намекая на свое отношение к таким смертям и свою ответственность за безвременный уход исполнителя из жизни.

Дебби Роу познакомилась с Джексоном в середине 1980-х, когда она работала ассистенткой у дерматолога, оказывавшего медицинские услуги певцу. Пара поженилась в 1996 году, в браке родилось двое детей: сын Принс и дочь Пэрис.

Через три года супруги разошлись, при этом все права на опеку над детьми достались Майклу. По неподтвержденной информации, в качестве отступных Дебби Роу получила $8 миллионов и дом в Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки лекарственных препаратов.

комментарии
всего {{ count }}