Бывшая жена Эмина похвасталась кольцом за миллион рублей (фото)

Алена Гаврилова спровоцировала слухи о новом романе.

Два года назад распалась одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса – Эмин Агаларов, он же Emin, и Алёна Гаврилова. Бизнесмен и модель смогли сохранить дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Афины. В декабре девочке исполнится четыре года. Впервые лицо Афины Агаларов показал в декабре 2021-го в своем новом клипе, где также снялась его бывшая жена. После этого в прессе заговорили о воссоединении Алены и Эмина, что оказалось не правдой.

Гавриловой, отметим, не раз после развода с Агаларовым приписывали романтические отношения с богатыми мужчинами, в числе которых оказался и Кирилл Шамалов. Как утверждали некоторые источники, ради модели генеральный директор компании «Ладога Менеджмент» даже оставил беременную жену. Гаврилова опровергла эту информацию.

Сегодня появились слухи о новом романе Алены. Поводом послужил снимок с роскошным ювелирным украшением, который она разместила в социальной сети. На руке бывшей Эмина красуется кольцо с турмалином 40 карат. Судя по информации в Сети, его стоимость – около миллиона рублей.

Фолловеры оценили украшение бывшей жены исполнителя хита «Камин». «Любые караты меркнут рядом с такими глазами», «Вот это кольцо», «Воплощение изысканности и нежности», «Шикарная», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Напомним, что Афина – не единственный ребёнок Алены Гавриловой. От союза с олигархом Рустамом Тарико у неё есть сын Рустам. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}