Бывшая жена Армена Джигарханяна раскрыла подробности смерти родителей

Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала откровенный пост.

img

Виталина Цымбалюк-Романовская в 2017-м развелась с Арменом Джигарханяном спустя год совместной жизни. После этого пианистка стала героиней ряда скандальных ток-шоу, где делилась воспоминаниями о браке с легендой советского кинематографа. Последние два года Виталина вела затворнический образ жизни – редко выходила в свет и давала интервью. Оказывается, у бывшей жены Джигарханяна на то были причины. У Цымбалюк-Романовской случилась трагедия – с разницей в полгода скончались её отец и мать. 

Папы не стало около года назад – внезапно. Он был в хорошем настроении, вышел в магазин, умер мгновенно – оторвался тромб. Сразу вызвали скорую. Я ехала в такси на выступление. Позвонила мама. И я сменила маршрут. Мама болела и это ускорило ее уход. Она это знала — Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская

«Папу я хотела отвезти в Киев. Родственники не могли приехать, попрощаться, но обстоятельства всё изменили. У нас так принято, что родственники всегда рядом. Мне их очень не хватало. Мы с мамой были вдвоём. Все плакали по телефону. Мама ушла в августе. У неё была последняя стадия онкологии», - добавила бывшая Джигарханяна. 

Родители Виталины Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская также призналась, что после смерти родителей пересмотрела отношение к жизни: «У меня новый круг друзей - непубличный, но образованный и самодостаточный».

Фото: соцсети Виталины Цымбалюк-Романовской 
 

комментарии
всего {{ count }}