Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые показала лицо трехмесячного сына

Марина родила третьего ребенка от нового супруга Андрея Зубкова

img

В сентябре прошлого года 49-летний солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой Мариной после 16 лет брака. У пары растут два сына: 16-летний Иван и 12-летний Артемий.  

После расставания с артистом Марина все чаще выходила в свет с новым бойфрендом, 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. В декабре влюбленные сыграли свадьбу и объявили, что ждут ребенка. 12 января у пары родился сын, которого назвали Александром. 

Марина редко публикует фото в Instagram, а снимки с маленьким сыном и вовсе не показывает. Однако вчера ребенку исполнилось три месяца, и в честь этого звездные родители выложили несколько трогательных кадров. 

Андрей показал не только новые фото Саши, но и архивные. Баскетболист позирует с женой и ребенком спустя несколько дней после его рождения. На снимках можно разглядеть лицо мальчика. По мнению подписчиков, малыш больше похож на своего отца. 

«Ну, вот нам и 3 месяца. Мы очень быстро растём – 71 см и 7,3 кг. Да, я иногда не сплю ночами, но так я очень хороший, веселый и милый ребёнок. Родной наш, мы с мамой тебя очень любим, и сделаем все, чтобы ты вырос самым счастливым!»

Марина также показала трогательное фото Саши, сделанное пару месяцев назад. 

«Как же быстро ты растешь! 3 месяца! Наше счастье!»

Напомним, 24 марта Марине исполнилось 35 лет. В честь этого ее новый супруг преподнес роскошный подарок – автомобиль Porsche Cayenne за 8 миллионов рублей. Новой машиной Зубкова похвасталась в Instagram и поблагодарила своего возлюбленного за сюрприз.

Фото:  @m.a.s.h.a._z, @k1x1k

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00