12.01.2020

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова родила третьего ребенка

Девушка скрывала беременность, но о рождении мальчика не смогла умолчать

img

В апреле прошлого года рыжий из «Иванушек» и его жена Мария взяли паузу в отношениях. Тогда никто не ожидал, что в этом году они переживут развод, а за ним последует новый брак девушки и рождение третьего ребенка от нового мужа. Все это произошло очень стремительно — за какие-то три месяца.

В августе пара развелась. Осенью 34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Аполлонова начала чаще появляться с новым женихом на публике. О романе Марии с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым был известно и раньше, но до октября девушка не показывала фотографии совместного отдыха в Instagram. В декабре влюбленные сыграли свадьбу и заявили о том, что ждут ребенка. И вот, 12 января Андрей стал папой мальчика.

Для Марии это уже третий ребенок, а для баскетболиста — первый. Счастливые родители назвали сына Александром. Спортсмен также отметил, что малыш появился на свет с богатырскими размерами — его рост составляет 57 сантиметров, а вес — четыре килограмма.

Марию и Андрея уже поздравили их звездные друзья. Ну а бывший муж Андрей Григорьев-Аполлонов пока никак не прокомментировал событие. Артист сейчас отдыхает на Бали. Расставаяь с женой, он говорил, что продолжает ее любить. Так что, вероятно, рыжий из Иванушек тоже радуется этому знаменательному событию вдали от столицы.

Читайте больше новостей об Андрее Григорьеве-Аполлонове.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00