Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова получила в подарок Porsche от нового мужа

Марина Зубкова отметила 35-летие 

img

В сентябре прошлого года 49-летний солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов развелся с женой Мариной после 16 лет брака. У пары растут двое сыновей: 16-летний Иван и Артемий, которому 25 марта исполнится 12 лет. 

После расставания с артистом Марина все чаще выходила в свет с новым бойфрендом, 28-летним баскетболистом Андрем Зубковым. В декабре влюбленные сыграли свадьбу и объявили, что ждут ребенка. 12 января у пары родился сын, которого назвали Александром. 

Сегодня, 24 марта Марине исполнилось 35 лет. В честь этого ее новый супруг преподнес роскошный подарок – автомобиль Porsche Cayenne за 8 миллионов рублей. Новой машиной Зубкова похвасталась в Instagram и поблагодарила своего возлюбленного за сюрприз.

«С Днем Рождения меня! Любимый мой, спасибо за нереальный подарок и за то, что каждый день делаешь меня счастливой! Люблю тебя, моя жизнь!»

К поздравлениям присоединились звездные друзья Марины: актриса сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова, участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко и другие. Андрей Григорьев-Апполонов воздержался от поздравлений. Сейчас он находится в Сочи, где восстанавливает здоровье и отдыхает после гастролей. 

Читайте также: «Олеся Сазыкина продолжает называть Андрея Григорьева-Апполонова отцом своего ребенка»

Фото: @m.a.s.h.a._z, @apollonov_ag

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00