Бывшая жена Александра Серова раскрыла подробности конфликта с ним

Музыкант запрещает Елене Стебенёвой видеться с внуками.

img

Александр Серов в 2010 году развёлся с мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебенёвой спустя 19 лет брака. Как утверждала избранница музыканта, он занимался рукоприкладством, что и послужило причиной расставания. Подобное заявление возмутило Серова. В итоге он перестал поддерживать какую-либо связь со Стебенёвой.

Бывшие супруги не общаются и сейчас. Более того, Серов запрещается Стебенёвой видеться с внуками. Их дочь Мишель в начале февраля этого года во второй раз стала мамой.

Подробностями конфликта Елена поделилась в своём микроблоге в [censored], отвечая на вопросы подписчиков. «Я озвучила, что всё зависит от моей дочери. Если она захочет, то легко решит это. Но это не значит, что я в истерике и с кем-то ругаюсь. Почему сложности в общении с внуками? Это так сложно, но попробую объяснить», - написала бывшая жена Александра Серова.

«Мы, взрослые мамы и папы, бабушки и дедушки, иногда включаем свой эгоизм А что это значит? Это значит, что прежде всего думаем о себе. О своих хотелках! Ну где тут любовь? Её нет. Любовь – это отдавать! Любовь – это когда душа поет от счастья за другого», - отметила она. 

Фото: @alexander_serov_official, @mishel_serova
 

комментарии
всего {{ count }}