16.05.2019

Бывшая солистка «Ранеток» развелась с мужем

Женя Огурцова осталась одна с больным ребенком

img

Экс-ранетка Женя Огурцова сообщила, что ее брак с музыкантом Анатолием Рамоновым расторгнут. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Певица призналась, что ей очень больно, но она поставила точку в этой истории.

«Я окончательно закрыла для себя эту книгу и убрала её на полочку! Перечитывать не буду, но выкидывать жалко. Статус «разведёнка» для меня не новый, плакать не буду, не переживайте! Опрокину на грудь, на женское сердце, и не более», — написала она.

Фото: @ogyrtsova_official

О том, что в семье не все столь гладко, стало известно еще в марте. Тогда Огурцова рассказала, что муж бросил ее с больным сыном Марком, а потом угрожал и шантажировал. По словам певицы, теперь уже бывший супруг не проявляет большого интереса к ребенку и редко навещает его.

Фото: @ogyrtsova_official

Неудачи в личной жизни Евгении совпали с проблемами со здоровьем. Врачи обнаружили у нее повреждение сетчатки глаза. Это редкая генная мутация, из-за чего ее левый глаз практически перестал видеть. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, девушка старается не отчаиваться и черпает поддержку у своих близких и друзей. В частности, бывших коллег по группе «Ранетки», с которыми она осталась в прекрасных отношениях.

Группа «Ранетки» в 2009 году на «Премии МУЗ-ТВ»

Напомним, что этот брак для Огурцовой не первый. В 2010 году она вышла замуж за музыканта Павла Аверина. Свадьба состоялась через 4 месяца после знакомства в Доминикане. Однако и этот брак был недолгим: пара развелась через три года.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00