Бывшая Егора Крида отметила день рождения дочери от египетского миллиардера

Она счастлива как никогда!

img

Модель Ксения Дели из-за разрыва отношений с певцом долго не расстраивалась. В 2016 году она вышла замуж за Оссаму Фати Рабах аль-Шарифа и родила от него дочь Анастасию. Большая разница в возрасте Ксению не смущает. Ведь с 68-летним бизнесменом она счастлива.

Накануне ребенку исполнилось 4 года. В честь этого модель организовала вечеринку в стиле Барби. Огромный особняк ненадолго превратился в кукольный домик, украшенный розовыми шариками, гирляндами и плакатами. Детей развлекали аниматоры, переодетые в персонажей мультфильмов. Взрослые тоже не скучали: Ксения вместе с мужем, родственниками и друзьями устроила дискотеку. 

Как супруги познакомились – до сих пор неизвестно. Пресса писала, что на свадьбу пожилой жених не скупился и потратил миллион евро. Может себе позволить! Не зря Оссама руководит судоходной компанией мирового класса. А о Егоре Криде Ксения и думать забыла. Когда-то она страдала из-за того, что певец скрывал ее от публики. В качестве мести модель провела ночь с Джастином Бибером. Но это уже другая история, которая потеряла свою значимость.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}