5.01.2020

Бывшая девушка Тимати прокомментировала методы воспитания его мамы

Алена Шишкова поделилась в Instagram мнением по поводу методов воспитания Симоны Черноморской

Алена Шишкова и Тимати познакомились восемь лет назад на съемках клипа рэпера. Через год начали встречаться, а через два у пары родилась дочь Алиса.

Вскоре после рождения ребенка родители разошлись. Сейчас малышку воспитывает Алена и ее бывшая свекровь — 60-летняя Симона Черноморская. Шишкова рассказала, как они делят обязанности с мамой Тимати.

«Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) она остаётся у бабушки»

Недавно бабушка Алисы опубликовала в соцсетях видео, на котором девочка играет с ее большим пальцем ноги и даже берет его в рот.

 

Видео вызвало бурную реакцию в комментариях. Фанаты Тимати разделились на два лагеря. Одним такие игры не понравились. Другие не видят ничего предосудительного в поведении бабушки.

Для Алены игры дочки и бабушки тоже оказались сюрпризом, и модель прокомментировала ситуацию в своем Instagram.

«Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна… Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» - расслабьтесь, представления не будет»

Папа Алисы пока никак не отреагировал публично. Последнее совместное фото с дочерью Тимур опубликовал две недели назад. На нем счастливые отец и дочь сидят в кинозале.

Читайте больше новостей о Тимати.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00