Быстрая слава и зависимость: The Weeknd выпустил клип «Snowchild»

После долгого перерыва музыкант экранизировал еще одну песню

img

30-летний The Weeknd в марте этого года представил четвертый студийный альбом After Hours, и вскоре дополнил его делюкс-версией с ремиксами и тремя бонусными треками. Кроме того, артист пообещал выпустить клипы практически на все песни. Что он и делал практически каждую неделю в апреле. 

После длительного перерыва The Weeknd выпустил очередное видео на песню, которая также была представлена в свежем релизе. Анимационный клип на трек «Snowchild» - необычная интерпретация на тему наркотической зависимости и быстрой славы, которая приходит к музыканту. Напомним, все клипы певца тесно связаны между собой одной сюжетной линией. Однако новое видео отличается от предыдущих работ The Weeknd. 

По сюжету герой оказывается в мире, где всем правят деньги и слава: доступные женщины, роскошный особняк в престижном районе Лос-Анджелеса, наркотики, тусовки и опасные друзья. 

В какой-то момент персонаж, срисованный с артиста, понимает, что он слишком далеко зашел в своих желаниях. Он пытается бороться с внутренними демонами, которые в ролике появляются в виде черных пантер. В итоге ему удается вернуться к привычной жизни, но уже без денег и атрибутов успешной жизни. 

Фото: @theweeknd

комментарии
всего {{ count }}