Было – стало: Софья Таюрская показала фото с сестрами с разницей в 15 лет

Девушки повторили снимок, сделанный много лет назад на отдыхе

30-летняя участница группы Little Big Софья Таюрская неоднократно рассказывала фоловерам, чего ей стоила фигура мечты, которой она сейчас обладает. Много лет певица страдала от избыточного веса, регулярно использовала различные диеты пока не пришла к спорту и не стала корректировать свое питание.

Теперь же Соня может похвастаться эффектными формами, которым завидуют многие девушки. Артистка любит принимать участие с пикантных фотосессиях, демонстрируя соблазнительные образы.

Однако самоиронии у Таюрской также не отнять. Она не стесняется публиковать свои архивные снимки и показывать, как изменилась ее фигура за последние несколько лет. Так, в этот раз артистка показала в [censored] коллаж, сделанный из двух снимков: на одном она позирует с сестрами Анной и Ольгой 15 лет назад, на другом – в настоящее время.

На архивном кадре Соня запечатлелась в купальнике, как и ее сестры. Однако сейчас мало кто может поверить, что знойная красотка – это девушка посередине на старом фото. Сейчас избранница Ильи Прусикина наслаждается отдыхом с семьей в родной Иркутской области, и во время поездки к водоему она решила воссоздать старый снимок.

«Фото с разницей в 15 лет. 3 сестры. Фото "До" сверху! Локации разные: верхнее сделано на острове в Братском водохранилище, нижнее – на пляже золотые пески на берегу водохранилища»

Поклонники с трудом поверили, что на снимке 15-летней давности действительно позирует Соня. Она осыпали ее комплиментами и восхитились тем, как она смогла преобразиться: «Вау, фото, которое замотивировало! Отличная попа!», «Это и вправду ты посередине?», «Вот что значит правильно подобранный купальник», «Никогда бы не поверил!», «Вот это работа! Надеюсь, мне хватит терпения, чтобы так же прокачать свое тело».

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}