Было – стало: Настя Каменских показала, как выглядела до похудения

Певица кардинально изменилась благодаря спорту

img

33-летняя Настя Каменских может похвастаться эффектной фигурой и соблазнительными формами, которых она добилась с помощью регулярных тренировок и правильного рациона питания. Однако еще несколько лет назад певица выглядела иначе.

Каменских лишь мечтала о тонкой талии и плоском животе, и в один момент кардинально изменила образ жизни. Теперь артистка выходит в свет в облегающих нарядах, а для [censored] позирует в откровенных образах и сексуальных бикини.

Когда-то Настя стеснялась подобных снимков, поэтому в купальниках ее видели лишь близкие. В рамках своего реалити-шоу «Девочки рулят» экс-солистка дуэта «Потап и Настя» заговорила о пользе здорового образа жизни и изменениях, которые он приносит.

На своем примере певица продемонстрировала, как можно преобразиться и улучшить свое здоровье, прислушиваясь к организму. Она показала снимки в пляжном образе, сделанные задолго до похудения и после него.

«Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны… Мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя»

Настя продемонстрировала невероятный результат похудения, и гордится тем, что однажды решилась на это. Она призвала своих поклонников поступать также и не сомневаться в своих силах. По мнению инстадивы, себя можно полюбить в любом весе и формах, но вредить здоровью не стоит: «Я поняла, что мы кушаем для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы кушать».

«Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе – я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность – в моей неидеальности»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}