«Было – стало»: как изменился солист группы «Динамит» Илья Зудин

Музыкант впервые за долгое время вышел в свет, и его не узнать!

img

42-летний Илья Зудин прославился благодаря участию в группе «Динамит», продюсером которой был Юрий Айзеншпис. Песни коллектива «Которая была с тобой» и «Сумасшедшее лето» стали настоящими хитами, которые преданные поклонники помнят до сих пор.

До встречи с Ильей Дуровым и Леонидом Нерушенко Зудин работал диджеем в родном Сочи, а также писал песни другим популярным артистам. Сейчас музыкант не только продолжает выступать в группе «Динамит», но и сочиняет музыку для российских фильмов и сериалов.

Так, Илья впервые за долгое время вышел в свет в честь премьеры картины «День города», где он также выступил композитором. Музыкант выложил в Instagram снимки с красной дорожки, и не все фанаты популярной группы нулевых смогли его узнать.

Худощавый брюнет с длинными кучерявыми волосами и точеными скулами стал непохожим на себя. Илья заметно поправился, его локоны поседели, и теперь он убирает их в тугой пучок. Артист сменил куртки из денима и кожаные косухи на черную удлиненную рубашку и классические брюки. Единственное, что не изменилось во внешности исполнителя хита «Я не забуду» — это фирменная улыбка и выразительный взгляд.

Фото: @zudinilya

комментарии
всего {{ count }}