«Было – стало»: бойфренд Риты Дакоты впечатлил фото до своего преображения

Федор Белогай заявил, что несколько лет назад злоупотреблял алкоголем, наркотиками и страдал от лишнего веса

img

30-летняя Рита Дакота после скандального развода с Владом Соколовским вновь смогла наладить личную жизнь и обрести счастье. Ее избранником стал 30-летний клипмейкер, музыкант и продюсер Федор Белогай. В отличие от певицы, ее бойфренд не позволял себе откровенничать в Сети, рассказывать о личной жизни или делиться своими мыслями.

В этот раз Федор решил рассказать, как ему удалось кардинально изменить образ жизни, обрести любовь и заняться любимым делом. Как оказалось, в прошлом он был совершенно другим человеком, который страдал от пагубных привычек, абьюзивных отношений и невозможности исполнить свои мечты.

«Я вырос в маленьком и не самом благополучном городке Бердске в Новосибирской области. Алкоголь, сигареты, наркотики, ужасные компании, полное отсутствие осознанности – лучшие друзья каждого второго пацана из тех мест, откуда я родом. Я был максимально далек от того, что происходит со мной сейчас. Я пил, курил, много тусовался, общался непонятно с кем, ел всё подряд»

По словам Белогая, он захотел поделиться своим опытом, чтобы помочь тем, кто также занимается не тем, чем хотел бы, кто сомневается в своих возможностях и считает, что не смог бы сменить окружение.

Также Фёдор заявил, что ранее был женат, однако эти отношения оказались несчастливыми. Молодой человек долго работал над собой, чтобы со своей будущей избранницей не повторять старые ошибки и не причинять никому зла. Бойфренд Дакоты не только поднял свою самооценку, но и нашел достойного человека, с которым очень счастлив.

«Меня предавали, обесценивали и изменяли. Я абьюзил сам, и меня абьюзили. Я настрадался и сам причинил много боли»

Фото: @easyg.guy

комментарии
всего {{ count }}