«Было плевать на жену и детей»: Роза Сябитова признала, что встречалась с женатым мужчиной

Знаменитая телесваха откровенно рассказала об одном из своих давних романов

Популярная российская телеведущая Роза Сябитова в большом интервью для видеосервиса Premier призналась, что в 90-е годы у неё были близкие отношения с мужчиной, который в тот момент был женат, сообщает издание StarHit.

Несмотря на то, что в ходе эфиров Сябитова всегда критикует романы с женатыми, оказалось, что она и сама была в такой ситуации. При этом сваха отметила, что боялась потерять всё из-за разрыва с тем мужчиной, поэтому предприняла меры, чтобы обезопасить себя.

«Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Я должна вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать об отступных. И этот монстр в виде жадности перекрыл всё моё облико морале, мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия <…> В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, я её вывезла и спрятала. История могла закончится для меня плачевно, но мы договорились, и я всё ему отдала»

Ведущая призналась, что пошла на эту авантюру в тяжелый для себя период безденежья. Сябитова отметила, что этот роман стал для неё способом выживания в то непростое время, когда она развелась с первым мужем и осталась одна с двумя маленькими детьми.

Ранее мы писали, что дочь Розы Сябитовой впервые станет мамой.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}