«Была рыжей, как апельсин»: Юлия Савичева показала подросшую дочь в день ее рождения

Единственная дочь певицы живет в Португалии

img

34-летняя Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает единственную дочь Анну, которая родилась на свет в Португалии. Девочка живет там с бабушкой и дедушкой, а звездные родители часто навещают ее.

Долгое время Юлия скрывала лицо малышки, а также не рассказывала поклонникам о том, какой растет ее дочь, где она живет и на кого больше похожа. Теперь же исполнительница хита «Высоко» все чаще публикует трогательные снимки с участием Ани в Instagram и делится подробностями ее жизни.

Сегодня, 14 июля, Анне исполнилось четыре года, и в честь этого Савичева выложила ее редкое фото. Девочка кокетливо позировала в камеру, держа в руке цветок. Она мило улыбнулась и убрала еще один цветок в волосы.

«Сегодня День рождения моей прелести. Нам уже четыре года. Помню, как 14 июля в час дня по-португальскому времени я прилегла отдохнуть. Мой отдых закончился тем, что мы поехали в больницу рожать. Аня появилась на свет в 23:30 по-португальскому времени. Она была рыжей, как апельсин, и громко кричала, а я плакала, прижав ее к груди, и пела ей нашу семейную колыбельную»

Юлия с нежностью обратилась к имениннице, а многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям. По их мнению, Аня растет копией своей мамы, но также унаследовала яркие черты и от отца.

«Будь здорова, мой ангел, и пусть в жизни у тебя все получится. Мама с папой тебя очень любят»

Фото: @yuliasavicheva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}