«Была при смерти»: Manizha — о пострадавшей в автокатастрофе сестре

Исполнительница хита «Russian woman» впервые за долгое время дала откровенное интервью.

img

30-летняя Манижа Сангин, она же Manizha, в мае в социальных сетях сообщила о поездке во Францию. После этого на представительницу России на конкурсе «Евровидение-2021» обрушилась волна хейта. Публика предположила, что она навсегда уехала и из страны и карьеру теперь будет строить за границей. Сегодня с участием Манижи вышел новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Звезда разъяснила ситуацию. Выяснилось, что во Францию она летала по личным обстоятельствам – сестра исполнительницы хита «Russian woman» попала в ДТП и чудом осталась жива.

Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека — друга. Я отправилась к сестре, которая была практически при смерти! Уезжала к ней! Люди зацепились за то, что я в Париже и написали огромное количество заказухи — Manizha

Manizha дала откровенное интервью в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Напомним, что волна хейта на Манижу обрушилась и в 2021 году, когда стало известно, что с песней «Russian woman» она представит Россию на «Евровидении». Звезда сделала все возможное, чтобы оправдать ожидания публики. По результатам голосования зрителей и профессионального жюри Манижа в финале главного песенного конкурса заняла девятое место. При этом многие были уверены, что певица не сможет даже выйти из полуфинала. 

Фото: скрин YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}