Была на подтанцовке у Ираклия, редкая фобия: 7 фактов об Ольге Серябкиной

Сегодня экс-солистке SEREBRO – 37!

img

Сегодня Ольга Серябкина отмечает день рождения - экс-солистке группы SEREBRO исполнилось 37! Вспоминает яркие факты из её биографии. 

Факт №1. Отдала 12 лет группе SEREBRO 

Ольга Серябкина прославилась благодаря группе SEREBRO, в составе которой выступала до 2019 года. Сейчас она развивается в качестве сольной певицы, причем весьма успешно. Треки Оли регулярно попадают на верхние строчки хит-парадов, а клипы набирают миллионы просмотров. Успешными оказались и последние релизы Серябкиной – «Бывшие» и «Синий цвет твоей любви». 

Факт №2. Представляла Россию на конкурсе «Евровидение» 

Впервые о группе SEREBRO публика узнала в 2007 году. Тогда подопечные Максима Фадеева отправились на «Евровидение» от России с песней Song №1. Дебют оказался удачным. Группа в финале главного песенного конкурса Европы заняла третье место, пропустив вперед Марию Шерифович и Верку Сердючку. После триумфа на «Евровидении» карьера SEREBRO пошла в гору. В первый состав группы, помимо Серябкиной, входили Елена Темникова и Марина Лизоркина. 

Факт №3. Драка с Темниковой 

Темникову и Серябкину называли закадычными подругами. Но в какой-то момент отношениями между ними испортились. В итоге Лена решила уйти от Максима Фадеева. Случилось это в 2014 году. С тех пор Темникова и Серябкина не общаются. Лена дала ряд интервью, в которых нелестно отзывалась о бывшем продюсере, намекая на его любовную связь с Серябкиной. Об отношениях с Леной в своих интервью высказывалась и Оля. Оказывается, случались и драки.

Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте. Стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне близко и начинает резко бить меня по почкам, по печени больно. Я могу сказать открыто, я не хотела ей отвечать, чтобы не было слово драка. Я хотела, чтобы так и осталось, что она начала меня бить. Еще я сильнее ее. Я не отвечала, потом она на меня плюнула. Я ее в ответ прикусила и дала пощечину

Елена Темникова и Ольга Серябкина

Факт №4. Была на бэк-вокале и подтанцовке у Ираклия 

Мало кто знает, что до группы SEREBRO Ольга Серябкина была на бэк-вокале и подтанцовке у Ираклия Пирцхалавы, который и познакомил ее с Еленой Темниковой. А та свела Олю с Максимом Фадеевым. 

Факт №5. Воспитывает сына

В октябре прошлого года Ольга Серябкина впервые стала мамой – на свет появился ее сын Лука. Отец мальчика – бизнесмен Георгий Начкебия. За него исполнительница хита «Опаленные солнцем» вышла замуж осенью 2020-го, причем тайно от поклонников и прессы. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» Серябкина рассказывала, на кого из родителей похож ее маленький сын. 

Ольга Серябкина

Факт №6. Редкая фобия

В одном из своих интервью Серябкина признавалась, что она боится кукол. По-другому это называется педиофобия. 

Факт №7. Роман с Кридом

К сольной карьере Ольга Серябкина стремилась еще в составе группы SEREBRO, когда начала выпускать треки под псевдонимом MOLLY, от которого, правда, позже отказалась. «Если ты меня не любишь» - так называется один из сольных треков Ольги Серябкиной. Он записан в дуэте с Егором Кридом. Звезда приписывали романтические отношения. Официального подтверждения этому нет. 

Фото: соцсети  
 

комментарии
всего {{ count }}