«Был счастлив постоять рядышком»: Игорь Николаев выложил архивное фото со Стиви Уандером

13 мая музыканту исполнилось 70 лет!

img

60-летний Игорь Николаев за всю свою музыкальную карьеру обзавелся многими полезными знакомствами. Певец и автор песен много лет дружит с самыми знаменитыми деятелями культуры. 

Среди знакомых Николаева есть и зарубежные звезды. Так, когда-то Игорь познакомился с американским соул-исполнителем Стиви Уандером. 13 мая легендарному певцу исполнилось 70 лет, и в честь этого Игорь Юрьевич опубликовал в [censored] их редкий снимок. 

Николаев рассказал, как прошла его первая встреча со Стиви во время фестиваля в Юрмале и поздравил именинника с юбилеем. 

«Великому Стиви Уандеру – 70! Собрал все его пластинки, и сегодня, в честь юбилея, послушаю любимую: «Talking Book», ту самую, где «You Are The Sunshine Of My Life»! Был счастлив однажды в Юрмале постоять рядышком! На вопрос журналистов: «Как ты сочиняешь песни?» Стиви отвечал: «Я просто слушаю подряд двадцать хороших песен и пишу двадцать первую!» Блистательная шутка!»

В комментариях к поздравлению присоединились сотни поклонников Игоря и его коллеги: Игорь Крутой, Валерий Сюткин, Денис Клявер и другие. Также многие восхитились тем, что их любимый артист знаком со звездой мировой величины: «Фото – история! Два великих композитора!», «Фото на миллион!»

Читайте также: «Игорь Николаев показал отрицательный тест на коронавирус»

Фото: @igor_nikolaev_music

комментарии
всего {{ count }}