«Был мамин, а стал папин»: Оксана Самойлова устроила первую фотосессию для сына

Многодетная мама показала, как изменился маленький Давид

img

В семье 34-летнего Джигана и 32-летней Оксаны Самойловой подрастают три дочери: девятилетняя Ариела, шестилетняя Лея и трехлетняя Майя. В феврале этого года у супругов родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. Инстадива хвасталась, что мальчик станет ее копией, ведь дочери больше похожи на своего отца. 

Сейчас Оксана похвасталась свежими кадрами с сыном и показала, как он изменился за последние несколько месяцев. Многодетная мама устроила первую фотосессию Давиду, для которой подобрала наряды в одной цветовой гамме. 

Самойлова примерила кожаный тренч и белоснежные шортики, а для сына выбрала бежевый боди с длинными рукавами. Жена Джигана отметила, что внешность малыша слишком быстро изменилась, и теперь он – копия отца. 

«Наша первая с Давидом съемка на память. Когда-нибудь на его свадьбе я вставлю эти классные фотки в видео из детства. Родился 100% мамин сын, а подрос 100% папин. Как такое возможно? Это как будто 2 разных ребёнка: волосы из темных стали супер светлыми, глаза стали светло-голубыми, даже черты лица полностью изменились. Мне до сих пор кажется, что этого мальчика я у кого-то взяла. Не могу поверить, что это мой сын»

Фолловеры согласились с мнением Оксаны, а заодно выразили ей своей восхищение. Самойлова быстро вернулась в офрму после родов и выглядит роскошно, считают поклонники. Они также отметили, что Давид как две капли похож на папу: «Становится похож на Джигу», «Мини-Джиган», «Какая вы красотка! Такая стройненькая», «Копия папы. Даже Майю переплюнул». 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00