Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

Бузова в образе Барби, Чеботина с дерзким декольте: как прошел День всех влюбленных в Кремле
15 февраля 2024, 18:00

Бузова в образе Барби, Чеботина с дерзким декольте: как прошел День всех влюбленных в Кремле

Звезды спели лучшие треки о любви в Государственном Кремлевском Дворце

Бузова в образе Барби, Чеботина с дерзким декольте: как прошел День всех влюбленных в Кремле

Накануне, 14 февраля, отгремел масштабный концерт «Праздник для всех влюблённых МУЗ-ТВ» в Государственном Кремлевском Дворце. В самый романтичный день года топовые звезды подарили зрителям свои хиты о любви.

В зале и за кулисами было по-настоящему жарко. Певица Севиль (Seville) вышла к фотографам в опасном мини-платье черного цвета с открытыми плечами. Солистка группы Artik & Asti открыла концерт в Кремле. Она исполнила горячую новинку «Качели» с одноименного мини-альбома и уже ставшую хитом «Куклу».

Севиль призналась, что на День всех влюбленных получила огромный букет ее любимых белых роз. Артистка снова ушла от вопросов о личной жизни и не стала называть того, кто сделал ей такой шикарный подарок. Однако о том, с кем встречается певица, проговорилась ее коллега Зара.

Seville

К слову, исполнительница хита «С понедельника» позировала на ковровой дорожке в красном платье в пол из струящейся ткани, которое подчеркнуло стройную фигуру певицы. «Сегодня я получила очень много поздравлений от поклонников, от друзей. Мне кажется, это еще один повод признаться в том, что ты дорожишь человеком, в том, что ты его любишь», – высказалась Зара о Дне святого Валентина.

Зара

Люся Чеботина появилась на сцене и на дорожке в довольно откровенном образе. В самый романтичный день года исполнительница хита «Малыш» решила надеть костюм с глубоким декольте, усыпанный пайетками. Этот дерзкий наряд Люси явно ей к лицу. Посмотрите сами!

Люся Чеботина

Алсу отдала предпочтение более сдержанному луку – белому облегающему платью с баской на талии. Пикантности образу добавил высокий разрез от бедра. В День всех влюбленных певица впервые за долгое время заговорила о личной жизни. Алсу призналась, что муж подарил ей букет ее любимой сирени. Видимо, поэтому певица буквально светилась от счастья весь вечер! 

Алсу

А вот Ханна осталась без подарка от супруга Пашу на 14 февраля. «Мне кажется, гораздо важнее, чтобы каждый день был наполнен любовью, радостью. Необязательно признаваться друг другу в любви или дарить подарки на 14 февраля», – считает поп-звезда. За кулисами артистка появилась в костюме настоящей русалочки – силуэтный комбинезон с декольте идеально подчеркнул ее фигуру.

Ханна

В не менее ярком костюме в этот вечер блистала Лада Дэнс. Артистка тоже отметила, что любить и быть любимыми нужно каждый день, а не только 14 февраля. «Любовь всегда со мной. Я не буду перечислять, скольких людей я люблю. Я рада дарить любовь сегодня в Кремле», – подчеркнула звезда 90-х. 

Лада Дэнс

Как всегда эффектно появилась на дорожке Ольга Бузова. В ярком розовом плаще и сверкающих сапогах на высоких каблуках поп-звезда явно могла бы затмить Марго Робби в фильме «Барби». Леди Бу исполнила для зрителей хит «Верни» и горячую новинку «Неон», которой сложно было не подпевать. 

Ольга Бузова

Кто еще из звезд зажег на «Празднике для всех влюбленных МУЗ-ТВ»? Смотри в нашей фотоподборке! 

Стас Костюшкин

Natan

Жасмин

Митя Фомин

Ольга Серябкина

Леша Свик

Ваня Дмитриенко

DASHI

NLO

Фото: МУЗ-ТВ