Бузова о признании Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Ведущая эмоционально высказалась о заявлении своего бойфренда

img

В этом году Давид Манукян и Ольга Бузова стали одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Поклонники удивлялись бурному развитию отношений артистов. Влюбленным пророчили скорую свадьбу, однако последние несколько месяцев между ними не все так гладко, как хотелось бы.

Напомним, Ольга Бузова всегда с нежностью говорила о возлюбленном. Парочка отмечала каждую годовщину их отношений, устраивая романтические вечера и вручая друг другу роскошные подарки. Но в последнее время в светских кругах зашептались о возможном расставании влюбленных из-за частых ссор. Кроме того, артисты все реже стали появляться вместе на светских мероприятиях.

Любопытно, в прошлом году в Сети заговорили о том, что Давид сделал Ольге предложение. Ведущая появилась в новом клипе своего бойфренда с дорогим кольцом на безымянном пальце и показала его публике. Однако на вопросы журналистов о свадьбе Бузова предпочитала не отвечать.

Вчера Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная дата для него и Ольги Бузовой. Поклонники подумали, что музыкант сделал предложение возлюбленной и стали поздравлять артистов с помолвкой.

В комментариях в личных блогах артистов воцарилась атмосфера приближающегося праздника. Но вопреки ожиданиям Бузова весьма эмоционально ответила на вопрос о дате, которую упомянул Дава.

«Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, всегда мое сердце на распашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения»

После слов телеведущей стало ясно, что Давид опубликовал трогательную запись для того, чтобы сгладить очередной конфликт с ведущей. Многие догадались, что Дава опубликовал снимок из совместной поездки в Рим, где блогер подарил ведущей кольцо. Очевидно, что Манукян сделал Бузовой предложение, однако ведущая это отрицает:

«Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сторис. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!»

После эмоционального заявления Ольги Бузовой фанаты разделились на два лагеря. Одни стали предполагать, что влюбленные расстались. И, вероятно, в скором времени в личных блогах артистов появится новость о разрыве. А другие верят в то, что парочка опять поссорилась, помирится через пару дней и порадует всех снимками с очередного романтичного свидания.

Фото: @buzova86

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00