Бузова на Урагане покоряет Красную Поляну

Певица делится яркими моментами отпуска

img

Ольга Бузова отдыхает и набирается сил перед днем рождения на Красной Поляне. Выходные выдались по-настоящему насыщенными. Певица успела полюбоваться заснеженными горными пейзажами, вкусно поесть и покататься на лыжах. Впрочем, не все было так радужно. Ольга в личном блоге поделилась кадрами, на которых на большой скорости падает, не вписавшись в поворот. Но, к счастью, обошлось без травм. «Без падений не бывает взлетов», - написала под видео исполнительница. 

Завершением дня стала поездка на собственном коне по ночной Поляне. Жеребца зовут Ураган. Артистка показала роскошное именное седло, которое подарили коню.

20 января Бузовой исполнится 37 лет. Ко дню рождения артистка готовит подарок для всех фанатов - новую песню! Тизер готовящегося релиза артистка показала в социальных сетях. Песня получила название «ЗАплачу и заплАчу». «Этот трек для нас сильных, смелых, и, самое главное, любимых собою!  Иногда мы платим большую цену за нашу любовь, а потом тихо плачем в подушку… Больше ни слова… остальное поймете 20 января из песни и клипа», - написала под коротким видеороликом Ольга.

Больше новостей про Ольгу Бузову и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: социальные сети Ольги Бузовой

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}