Бузова и Киркоров позавидуют: Сергей Лазарев раскрыл стоимость шоу «Я не боюсь!»

«Никогда не привлекал спонсоров», - признался за кулисами музыкант.

img

Ещё три года назад Сергей Лазарев выпустил трек «Я не боюсь!» Для многих его название стало девизом по жизни. Впрочем, как и для самого музыканта. Точно так же Лазарев назвал своё свое новое шоу. В Москве его премьера состоялась вчера. 

Музыка лечит, спасает. Это нужно не только артистам, но и зрителям. Они на два часа погружаются в другой мир, музыкальный мир. Это не просто шоу, танцульки, развлекаловка. Это настоящий спектакль — Сергей Лазарев

Театрализованное представление развернулось на сцене Crocus City Hall. Международная команда работала над ним целый год. Уникальная хореография, спецэффекты, живой звук, новые прочтения хитов и новые песни – всё это ждало семитысячный зал. Филипп Киркоров и Ольга Бузова позавидуют! Уже после двухчасового шоу Лазарев встретился за кулисами с журналистами, чтобы рассказать о подготовке к нему. Больше всего вопросов было о стоимости «Я не боюсь!» Называть точную сумму музыкант не стал, но отметил: 

Все деньги, которые я заработал в предыдущем туре, вбухал в это шоу. Это действительно дорогое удовольствие. Шоу, возможно, в плане трат не ко времени… Чтобы окупить его, нужен тур. Тур мы уже запланировали. Я никогда не привлекал спонсоров. Все шоу всегда делаю на свои деньги. И делаю их на высоком уровне. Мне кажется, «Я не боюсь!» составит неплохую конкуренцию за рубежом — Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Особое место в шоу «Я не боюсь!» заняла лирика. На душераздирающих треках Лазарев с трудом сдерживал эмоции, что уж говорить о зрителях в зале. 

Мужчины тоже плачут. Это проявление эмоций, чувств. Не надо их скрывать. Я очень сентиментальный. Могу заплакать от поддержки зала, от трогательного фильма. В Санкт-Петербурге был момент… Зрители так громко пели трек «Так красиво», что я даже не слышал себя. В итоге опустил микрофон и просто стоял. Выступили слезы. То же самое было на треках «Последний день Помпеи» и «Это я». Но это не наигранно ни в коем случае. Хоть я и актёр, но стараюсь всё проживать — Сергей Лазарев

Отметим, что желающих попасть на новое шоу Сергея Лазарева в Москве оказалось так много, что организаторы решили дать в Crocus City Hall два концерта подряд. Второй пройдёт сегодня. Позже с этой же программой исполнитель хита «Сдавайся» отправится в масштабный тур по стране. 

Добавим, что Лазарев приготовил для многомиллионной армии поклонников и другие сюрпризы – выход очередного, одиннадцатого по счету сольного альбома и шестиминутного клипа с участием известных актеров.

Подробности музыкант пока держит в секрете, но обещает: «Ролик вас всех удивит, поверьте мне». Релизы, к слову, намечены на будущую весну и приурочены к юбилею артиста. Лазареву в апреле исполнится сорок лет. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}