«Бусинка!» Ани Лорак показала редкий новогодний кадр из детства

Певица выложила архивное фото со своими братьями

img

42-летняя Ани Лорак выросла в многодетной семье. Родители будущей певицы развелись еще до ее рождения, поэтому мама воспитывала дочь и двух сыновей одна. Когда Ани было девять, ее старший брат Сергей погиб на войне в Афганистане.

Незадолго до Нового года артистка решила поделиться с поклонниками своими детскими воспоминаниями. Она опубликовала редкое фото с двумя братьями, Сергеем и Игорем. В Instagram Ани выложила снимок, на котором они позируют у новогодней елки. Тогда артистке не исполнилось и пяти лет.

«Новый год моего детства! Мои братики всегда были моей защитой. Одна банда, одна семья!»

Ани крайне редко показывает свою семью в Сети, поэтому архивный кадр стал настоящим сюрпризом для поклонников. Многие попросили в новом году сделать свежий снимок с мамой и братьями. К слову, Игорь живет в Киеве и работает журналистом. Также у певицы есть брат Андрей, который младше ее на семь лет.

«Какая фотография! Семья! Спасибо, что делитесь с нами», «Главное — вместе! Вот счастье!», «Какое теплое и душевное фото», «Бусинка!», «Вы похожи на старшего, ну очень похожи!», «Самые теплые фото — это фото из детства», «Ух ты! Здорово, как редко можно увидеть ваши детские фотографии. Надеемся, их будет больше», — отреагировали на публикацию фанаты Лорак.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}