Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Бурака Озчивита поразил традиционный подарок и музыкальный сюрприз
21 февраля 2024, 15:28

Бурака Озчивита поразил традиционный подарок и музыкальный сюрприз

Российские музыканты подарили то, что уже давно никто не преподносил гостям из-за границы

Бурака Озчивита поразил традиционный подарок и музыкальный сюрприз

Популярный турецкий актер Бурак Озчивит встретился в Москве с российскими исполнителями, один из которых преподнес звезде особый подарок. В 90-х такой презент получил Арнольд Шварценеггер.

На грандиозном киноконцерте «Музыка Турецких Сериалов» в Crocus City Hall зрители  были свидетелями удивительного момента, когда певец Вячеслав Макаров и организаторы подарили Бураку Озчивиту традиционную русскую матрешку и ушанку, символизирующие богатство и разнообразие русской культуры. Этот душевный жест стал символом культурного обмена и взаимопонимания между Россией и Турцией.

Эксклюзивными кадрами Вячеслав поделился вечером того же дня: "Что можно подарить иностранцу на память о яркой поездке в Россию? Конечно же, традиционную матрёшку и шапку-ушанку. Как вам такое посвящение?", — подписал пост артист в своем сообществе в ВК.

Кроме того, на концерте Вячеслав Макаров представил публике особую версию своей песни «Беги», специально подготовленной совместно с Симфоническим оркестром для этого мероприятия. Премьера была встречена аплодисментами и восторженными отзывами зрителей.

Фото: личный архив Вячеслава Макарова