«Бунтарка растет»: младшая дочь Глюкозы сменила имидж

Певица поддерживает желание дочерей экспериментировать со стилем

img

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, вот уже 15 лет счастлива со своим мужем Александром Чистяковым. Пару считают одной из самых крепких на отечественной сцене. Они воспитывают двух дочерей: 14-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру.

Звездные родители во всем поддерживают своих детей, позволяют им экспериментировать с имиджем и искать свой стиль. Так, Лида, выступающая под псевдонимом Lidus, неоднократно меняла цвет волос, стриглась налысо и появлялась на публике в эпатажных нарядах.

В отличие от старшей сестры, Вера предпочитала носить платья и завивать длинные волосы в кудри. Поклонники называли ее маленькой принцессой и умилялись ее нежными снимками. 8 сентября Вере исполнится 10 лет, и девочка все больше напоминает тинейджера с бунтарским характером. В сторис Наталья показала, как сейчас выглядит ее младшая дочь.

Вера сменила элегантные наряды на удобные спортивные штаны и яркие худи, коротко подстригла волосы и стала носить очки. Не все фолловеры Глюкозы узнали ее дочь из-за изменений во внешности. Она становится похожа на Лиду и, вероятно, берет с нее пример в создании образа.

Глюкоза похвасталась красотой младшей дочери, а также показала их совместный кадр. Напомним, сейчас семья артистки отдыхает в Испании, но совсем скоро им придется вернуться в Москву, и девочкам предстоит подготовиться к новому учебному году.

«Такая красивая… У меня самые красивые девчонки»

К слову, в прошлом году муж Глюкозы рассказал, что Лиду пришлось перевести в другое учебное учреждение. В прежней школе учителя не приветствовали внешний вид девушки. Теперь Лида учится в гимназии, где никто не критикует ее и не препятствует ее творчеству.

«Она очень остро чувствует жизнь и живет в своем потрясающем творческом мире»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}