Бунтарка и милая леди: дочь Джигана удивила поклонников

Средняя дочь рэпера прославилась в Сети благодаря своему дерзкому характеру

36-летний Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает четырех детей. У пары подрастают три дочери: 10-летняя Ариела, семилетняя Лея и четырехлетняя Майя. В феврале супруги отметят второй день рождения младшего сына Давида.

О воспитании детей и жизни многодетной семьи чаще всего рассказывает Оксана многомиллионной аудитории в [censored]. По словам звездной мамы, каждый ее ребенок отличается взбалмошным характером и с возрастом это становится заметнее.

Среднюю дочь пары Лею хорошо знают поклонники благодаря ее забавных выходкам, смелым перевоплощениям и любви к различным развлечениям, где можно похулиганить. Однако малышка умеет быть скромной леди, уверяет Оксана.

Звездная мама опубликовала результат чувственной фотосессии, в которой Лея показала себя в необычном амплуа. Она примерила нежно-голубое платьице с ажурным декором, а также позировала в бежевом наряде с белоснежным воротничком в стиле Chanel.

«Лея – единственный ребёнок из всех, кого я знаю, в котором реально так ярко и четко прослеживаются две личности. Одна девочка леди, которая хорошо учится, всегда старается, с добрейшим сердцем и открытой душой. И вторая – эта та, которую мы в узких кругах [censored]а называем «леятакаялея». Я тихонько восхищаюсь ее этой суперспособностью совмещать в себе две противоположности и по-прежнему хочу, чтобы она ничего из этого не растеряла по пути взросления»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}