Бунтарь! Сын Аллы Пугачевой покрасил волосы в зеленый цвет

Гарри последовал примеру сына Сергея Лазарева?

img

Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой в прошедшие выходные устроил шумную вечеринку для своей шестилетней дочери Вероники. Среди звездных гостей на празднике в честь дня рождения девочки веселились и дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Семилетние Лиза и Гарри поздравили подругу с праздником и присоединились к веселым играм. Дети танцевали, развлекались в кругу аниматоров и участвовали в конкурсах. Сейчас Максим получил первые снимки с вечеринки и тут же опубликовал их в Instagram.

Фанатов знаменитой семьи удивил кадр с участием Гарри, мальчик предстал с новой прической. Он окрасил волосы в зеленый цвет, подражая герою фильма «Джокер». Сын Галкина отрастил длинную челку и уложил ее на одну сторону.

«В субботу замечательно отпраздновали день рождения Вероники Николаевой. Вот её чудесные родители прислали такие фото прекрасные!»

Подписчики Максима отметили, что Гарри идет новый имидж, а некоторые вспомнили, что к подобным экспериментам уже прибегал сын Сергея Лазарева. Лиза же решила остаться с естественным оттенком волос. Дочь Аллы Борисовны пока не интересуется косметикой, лаком для ногтей и туфлями на высоких каблуках.

Фото: @maxgalkinru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}