«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

«Бумеранг вернется»: Алекса стала новобрачной — и ей предсказали развод
19 февраля 2024, 17:18

«Бумеранг вернется»: Алекса стала новобрачной — и ей предсказали развод

Молодой муж экс-участницы «Фабрики» возмутил своим поступком многих

«Бумеранг вернется»: Алекса стала новобрачной — и ей предсказали развод

35-летняя Александра Чвикова, известная в шоу-бизнесе как певица Алекса, вчера вышла в субботу замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Фото изменившейся до неузнаваемости невесты облетели весь Интернет — и вызвали не только радость за невесту, но и резкую критику ее новоиспеченного мужа.

До того, как пожениться, Алекса и ее возлюбленный встречались пять лет. Однако, как пишут в соцсетях под новостью о свадьбе фолловеры, у него много скелетов в шкафу.

Утверждается, что Вячеслав вел двойную игру: пользователи Сети утверждают, что помимо экс-участницы «Фабрики-4» у тренера была еще одна женщина, которая сейчас беременна от него. Поэтому умудренные жизнью подписчики предрекают во «ВКонтакте» Александре скорый развод: 

Бумеранг, думаю сработает. Если мужчина бросил, считайте, двоих — будущего ребенка и, соответственно, девушку носящую этого ребенка, даже один раз, то он будет делать это снова и снова. Боюсь что и Александра окажется в такой же ситуации этого исключать нельзя и от этого не кто не застрахован даже звезды шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что другие заступаются за мужчину, утверждая, что вера в «бумеранг судьбы» — это Средневековье, и пара будет жить долго и счастливо.

Фото: ТАСС