Букет из чипсов и белый лимузин: Карина Кросс устроила свидание Насте Ивлеевой

Звезда TikTok впечатлила подругу эффектным подарком

img

Среди блогеров часто можно встретить не только крепкие творческие союзы, но и настоящую дружбу. Так, звезда TikTok Карина Кросс дорожит отношениями с подругой Настей Ивлеевой, и даже готова подарить ей «свидание мечты»!

Вот только в качестве спутника телеведущей выступил не ее муж Элджей, а сама Карина. Блогер развеселила поклонников и свою подругу, перевоплотившись в юного красавца с бородой – Карена Романикяна.

Карина примерила наряд унисекс в стиле total black: бомбер, штаны и бейсболку. Она ждала Настю у белоснежного лимузина с букетом из чипсов и огромным плюшевым медведем, а на машине красовались забавные фото инстадивы.

В лимузине, по дороге в ресторан, для девушек играл скрипач, а во время ужина их развлекала пародистка в образе Аллы Пугачевой. Ивлеева сделала несколько памятных фото и видео для [censored]. Она также призналась, что это было лучшее свидание.

«Карина, спасибо за свидание. Лимузин, скрипка, устрицы, букет из чипсов, борода. Все было великолепно!»

Фолловеры Насти оценили поступок ее подруги. Девушкам удалось впечатлить и рассмешить фанатов: «Девки молодцы, гульнули от души!», «У тебя появился, конкурент мужу», «Это лучший лимузин, который я только видел», «Лёха, учись!», «А Элджей где?», «Если ваше свидание не похоже на это, то даже не думайте его устраивать».

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}