«Буду любить тебя всю жизнь»: Ким Кардашьян обратилась к Канье Уэсту после развода

Инстадива трогательно поздравила экс-супруга с днем рождения

img

Вчера, 8 июня, Канье Уэсту исполнилось 44 года. В честь этого рэпер выпустил куртку без молний и пуговиц, изготовленную в коллаборации его бренда Yeezy и американского GAP. Новинка стала настоящим подарком для фанатов Канье, а вот сам он получил необычное поздравление не только от поклонников и друзей, но и от бывшей жены.

Впервые после объявления о разводе 40-летняя Ким Кардашьян публично обратилась к Канье и посвятила ему трогательный пост в Instagram. Инстадива выложила архивный снимок, сделанный на борту частного самолета. Она позировала с рэпером и их старшими детьми: Чикаго, Сейнтом и Норт.

«С днем рождения! Буду любить тебя всю жизнь»

Позже в сторис Ким показала детский снимок Канье и умилила поклонников. Мало кто ожидал, что во время бракоразводного процесса Кардашьян проявит теплые чувства к экс-возлюбленному. К слову, инициатором расставания стала сама Ким, утверждая, что рэперу нужна другая жена.

К поздравлениям Канье присоединилась и сестра Ким. Хлое Кардашьян опубликовала семейный кадр, где запечатлелась со своим бойфрендом Тристаном Томпсоном, Ким и Уэстом. Она назвала музыканта «братом на всю жизнь».

Напомним, этой весной стало известно о разводе звездной пары спустя семь лет отношений. До сих пор они поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают четверых детей.

Фото: @kimkardashian

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}