«Буду хорошей свекровью»: Альбина Джанабаева – о семье и отношениях с детьми

Певица наслаждается отдыхом в кругу семьи во время карантина

img

41-летняя Альбина Джанабаева воспитывает двух сыновей от своего мужа, 54-летнего Валерия Меладзе. Звездные родители крайне редко публикуют фото 16-летнего Константина и пятилетнего Луки. Старший ребенок сам отказывается от семейных фотосессий и не стремится к популярности. 

Иногда Альбина все же рассказывает поклонникам о воспитании детей. Сейчас певица находится на самоизоляции вместе со своей семьей. По ее словам, карантинный режим не особо отразился на отношениях с мужем. Более того, совместный досуг только укрепил союз влюбленных. 

«У нас есть желание быть вместе, сохранять нашу семью. Даже, если мы увидели друг друга иными глазами. У нас нет скрытых проблем, которые могли бы взорваться»

К тому же, у Альбины уже был опыт вынужденной самоизоляции, как сама называет певица свой второй декрет. После рождения Луки ей пришлось на время оставить сцену и посвятить себя уходу за малышом. 

«У меня уже была некая пауза, когда родился Лука. Я занималась ребенком и достаточно долго была на личной самоизоляции. Прекрасно себя чувствовала и понимала, что в этом сейчас мое предназначение. Для меня мои мальчишки — главные»

В прямом эфире для журнала Woman.ru Джанабаева также рассказала и о старшем сыне. Константину пока рано думать о личной жизни, но артистка понимает, что скоро парень начнет ходить на свидания. 

Альбина уверена, что благодаря честным дружеским отношениям с сыном она сможет найти общий язык и с его будущей избранницей. По мнению певицы, она станет хорошей свекровью и будет во всем поддерживать невестку. 

«Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи. Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений»

Читайте также: Альбина Джанабаева выпустила песню «Се ля ви» в свой день рождения

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}