«Буду беречь детей»: Айза пожаловалась поклонникам на новости и стримеров

Ведущая беспокоится за психологическое здоровье наследников

img

35-летняя Айза Анохина воспитывает двоих сыновей. Мальчики растут подвижными, красивыми и озорными. Также телеведущая рассказала о том, как беспокоится за психологическое здоровье детей.

Напомним, в браке с рэпером Гуфом у Айзы родился сын Сэм. Вместе со вторым супругом, предпринимателем Дмитрием Анохиным, телеведущая воспитывает младшего сына Элвиса. В прошлом году телеведущая рассталась с Дмитрием и закрутила новый роман с Олегом Майами.

Любопытно, что Айза развелась с Гуфом из-за его вредных привычек почти семь лет назад. Ведущая поддерживает общение с бывшим супругом и помогает ему бороться с зависимостью. Но репутация папы до сих пор вредит юному Сэму.

Недавно звезда призналась, что у ребенка плохие отношения с одноклассниками. Сверстники зовут Сэма «сыном наркомана». Мальчик даже попросил маму сменить школу, чтобы сбежать от насмешек со стороны ровесников. Айза призналась, что ей пришлось отвести сына к психологу.

«У Сэма невроз. Он не спит, пока я не вернусь с работы. Может просто так заплакать. Сэм даже попросил перевести его в другую школу, потому что старшеклассники дразнили его, говорили, что он сын наркомана»

Папа младшего сына Айзы тоже не подарок, по мнению телеведущей. Дмитрий настаивает на том, чтобы бывшая супруга кормила Элвиса сырыми продуктами и исключила мясо из его рациона. Звезда не раз рассказывала, как Дмитрий врывался к ней в дом, устраивал сцены и выбрасывал еду из холодильника. Из-за этого ей пришлось установить жесткие границы в общении с папой младшего сына.

В общем ситуация в семье у Айза непростая. Кроме того, ведущая видит угрозу для психологического здоровья детей в новостях и стримингах. Об этом ведущая рассказала сегодня в личном блоге:

«Тошнит от новостей и героев нашего времени… Хочу туда, где молодежь занимается образованием, а не занимается грязью в каких-то стримах. Когда-то я хотела спасти мир, но я стала частью его разложения... да и спасать уже нечего. Поэтому я буду оберегать своих детей как можно дольше»

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}