«Будто не рожала»: Юлианна Караулова похвасталась фигурой в купальнике

В начале июня певица впервые стала мамой.

img

33-летняя Юлианна Караулова в начале июня этого года впервые стала мамой. Певица не стала засиживаться в отпуске и спустя короткое время после родов посетила ряд светских мероприятий, где позировала в обтягивающих нарядах и мини. Накануне к внешности звезды было приковано еще больше внимания публики. На этот раз поводом для обсуждений послужило ее фото в купальнике. Кадр появился в микроблоге Карауловой в [censored]. Судя по геолокации, Юлианна наслаждается отдыхом с семьей в Египте. 

«Небо. Море. Облака. Мой план «максимум» на ближайшую неделю. Потому что по возвращению я вот прям ворвусь в работу. У меня для вас столько всего!», - рассказала в социальной сети исполнительница хита «Внеорбитные». 

Пост Юлианны за короткое время набрал тысячи лайков и комментариев. «Будто не рожала», «Роскошная молодая мать», «Прекрасна как всегда», «Ножки - огонь», - отреагировали подписчики. 

Напомним, что первенца Юлианна Караулова назвала Александром. Его отец – Андрей Черный. Певица много лет счастлива в отношениях с саундпродюсером. С походом в ЗАГС влюбленные не спешат, хотя предложение и руки сердца Андрей сделал Юлианне еще в 

Фото: @yulianna_karaulova
 

комментарии
всего {{ count }}