«Будни принцесс»: Полина Гагарина показала забавный танец дочери

Маленькая Мия готовится к встрече Нового года

img

34-летняя Полина Гагарина, как и многие ее коллеги, активно участвует в новогодних съемках, выступает на частных вечеринках и вовсю готовится к праздничной ночи 31 декабря. Однако певица успевает провести время со своей семьей: 14-летним сыном Андреем и четырехлетней дочерью Мией.

Артистка уже установила новогоднюю елку и украсила дом сверкающим декором. В [censored] Полина показала, как проводит зимние дни в ожидании праздника. Звездная мама уже выбрала наряд для себя и для Мии. Вместе с дочкой она повеселилась под хит Леди Гага и станцевала в белоснежном пышном платье.

Мия предпочла подобный образ. Малышка позировала и плясала в эффектном платье с пышной юбкой и огромным бантом на поясе. Младшая дочь певицы представила себя принцессой и надела на голову сияющую диадему.

Поклонники обрадовались редкому ролику с участием Мии, но и в этот раз не смогли рассмотреть ее внешность. Полина все еще скрывает дочь от внимания публики, но все чаще рассказывает о ее характере, увлечениях и талантах.

«Выходные, а они же будни принцесс. А как вы проводите время?»

Фолловеры осыпали комплиментами звездную семью, а Полину в белоснежном платье приняли за невесту: «Такие милые! Красивые! Принцесски!», «Когда Мию уже покажете? Какая взрослая уже!», «Полина, Мия... Прекрасные принцессы», «Мне кажется, дочь — копия вы», «Принцесса скоро догонит маму», «Полина, вы замуж собрались?»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}