Будет за рулем: Роман Костомаров купил машину

Спортсмен постепенно возвращается к привычному образу жизни

img

После выписки из больницы Роман Костомаров продолжает ставить новые рекорды. Недавно 46-летний спортсмен впервые вышел на лед после тяжелого заболевания. Кроме того, олимпийский чемпион регулярно публикует в личном блоге ролики с тренировок с протезами, чем восхищает миллионы фанатов. 

Стало известно о том, что фигурист планирует снова сесть за руль. Роман вместе с женой Оксаной Домниной купил кроссовер от китайского премиального бренда, передает «КП». По информации источника, стоимость автомобиля составляет 5 миллионов рублей. Инсайдер, который покупал машину в один день с Костомаровым, рассказал, что прославленный спортсмен приобрел кроссовер белого цвета. 

Пока жена будет водить, но он не теряет надежды, что когда-нибудь снова сможет сесть за руль. А мы с семьей пожелали ему крепкого здоровья, сказали, что следили и переживали за него вместе со всей страной. Впечатления от общения с Романом самые положительные. — Источник

Отметим, что двери нового автомобиля Костомарова можно открыть сенсорной кнопкой, а люк – с помощью системы голосового управления. Такие функции сейчас очень важны для пережившего ампутацию конечностей спортсмена.

Напомним, что в январе Костомаров попал в реанимацию с пневмонией. Он пережил ампутацию двух стоп, кисти руки и нескольких пальцев. Олимпийскому чемпиону диагностировали гангрену, сепсис, два микроинсульта. Сила духа и поддержка семьи помогают ему восстанавливаться после тяжелых заболеваний.

Фото: соцсети Романа Костомарова

комментарии
всего {{ count }}