«Будет стыдно всю жизнь»: Анна Седокова раскритиковала свой образ для «Премии МУЗ-ТВ»

Певица показала пикантный наряд для красной дорожки

39-летняя Анна Седокова обладает не только роскошной фигурой, которую подчеркивает смелыми нарядами, но и прекрасным чувством самоиронии. Певица может дать фору хейтерам и сама раскритиковать свои образы, что она и сделала в новом ролике для [censored].

Вместе с подругами Эвелиной Гранд и Алиной Герман Анна обсудила свой выход на красную дорожку «Премии МУЗ-ТВ» в 2013 году. Тогда артистка появилась в ультрасексуальном белом платье, которое почти ничего не скрывало, а сквозь ткань просвечивала пышная грудь.

«Мои лучшие луки и помидорки... Представляю вашему вниманию новую рубрику "унижай меня и доминируй". В главных ролях подружки мечты — Алина Герман и Эвелина Гранд. Мы обсудим мои лучшие выходы и образы за 20 лет карьеры и попробуем понять, почему я все-таки не наняла стилиста раньше и как выглядеть так шикарно, чтобы быть всегда на первой полосе газет. Надеюсь, вы знаете о чувстве юмора и самоиронии, которая всегда была моей отличительной чертой. А я смело отправляюсь навстречу хейтерам»

В новой рубрике Седокова раскритиковала свой смелый аутфит, в создании которого принимал участие звездный стилист и дизайнер из США. Певица призналась, что сожалеет о выборе платья. Она надеется больше не повторять свои ошибки, чтобы не совершать модные провалы. По мнению подруг Анны, она могла бы выглядеть как Дженнифер Лопес в наряде от Versace, если бы ее платье было зеленого цвета.

«За этот лук мне будет стыдно всю мою жизнь. Я правда не знаю, как так лоханулась, потому что это платье шил Майкл Костелло. Это дизайнер, который в Америке шьет для Бейонсе, Леди Гаги, всем. Мы создали специально это платье для премии "МУЗ-ТВ"»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}