Будет рекорд? Текаши 6ix9ine и Ники Минаж выпустили клип «Trollz»

Это второе видео рэпера после того, как его выпустили из тюрьмы

img

В 2018 году американский рэпер Текаши 6ix9ine был арестован за рэкет и торговлю наркотиками. Судебный процесс над артистом стал одним из самых обсуждаемых в истории. Поклонники музыканта ждали возвращения кумира с нетерпением. В связи с коронавирусом артиста отпустили домой, где он и снял свой первый за последние два года клип. Ролик на трек «Gooba» собрал более 324 миллионов просмотров в YouTube. 

Возможно, Текаши побьет свой же рекорд новым клипом. Вместе с Ники Минаж он представил яркое видео на песню «Trollz». В ролике рэпер напоминает поклонникам, что он все еще находится под домашним арестом, показывая полицейский браслет на ноге. 

Также артисты зажигательно танцуют в разноцветных нарядах, а Ники позирует в откровенных купальниках. На некоторых кадрах певица появляется топлес, а ее грудь слегка прикрывают наклейки в виде ярких цветов. К слову, часть прибыли от клипа артисты направят в организацию «The Bail Project», которая помогает участникам антирасистских протестов выйти из полицейского участка под залог. 

Фанаты предполагают, что у клипа Текаши и Ники есть все шансы установить новые рекорды по просмотрам. Напомним, прошлый хит дуэта «FEFE» посмотрели более 870 миллионов пользователей YouTube. Спустя четыре часа после публикации «Trollz» уже набрал почти 5 миллионов просмотров. 

Читайте также: «Ариана Гранде и Джастин Бибер ответили на обвинения рэпера Текаши 6ix9ine»

Фото: @6ix9ine, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00