Будет рекорд? BTS и Megan Thee Stallion готовят новый фит

Звезды k-pop вновь сотрудничают с рэп-исполнительницей из Штатов

img

Этим летом звезды южнокорейской поп-сцены, группа BTS, записала ремикс на свой суперхит «Butter». Принять участие в создании новой версии трека музыканты пригласили американскую рэп-исполнительницу Megan Thee Stallion.

Артистам удалось создать новый сингл, который тут же развирусился в Сети. К слову, менеджмент Меган не позволял ей выпускать трек, однако вскоре запрет на публикацию был снят.

Сейчас стало известно, что BTS и Меган вновь сотрудничают. Они вот-вот начнут работу над новым синглом. Об этом музыканты сообщили в новом прямом эфире, который провели на своем YouTube-канале. Они беседовали с певицей и рассуждали над тем, каким будет их следующий фит. Как утверждает Меган, в этот раз они запишут совершенно новую песню, а не ремикс нашумевшего хита.

Как утверждает Меган, в этот раз они запишут совершенно новую песню, а не ремикс нашумевшего хита. Меган добавила, что могла лишь мечтать о сотрудничестве со звездами k-pop, поэтому была шокирована их предложением: «Я всегда говорила: "Я хочу спеть песню с BTS", а потом, когда она вышла, я подумала: "Они меня знают!" Я была так счастлива!»

«Я была так счастлива и так благодарна за нашу рэп-запись. Каждый раз, когда мы исполняем эту песню, я чувствую, что мы должны сделать это по-крупному. Мы должны снять клип, и это произойдет»

Фото: @bts.bighitofficial

комментарии
всего {{ count }}