«Будет предложение?» Ольга Бузова и Дава улетели в романтический отпуск

Певица не смогла сдержать эмоций и расплакалась во время полета на Мальдивы

img

34-летняя Ольга Бузова весь год активно занималась своей карьерой. Телеведущая приняла участие в нескольких шоу, научилась кататься на коньках в «Ледниковом периоде», выпустила несколько громких фитов, а вчера порадовала поклонников новогодним клипом на трек «Снежинки».

Праздничную песню Ольга записала в дуэте со своим бойфрендом, 27-летним Давидом Манукяном. Уходящий год также стал для блогера весьма продуктивным. Его синглы и совместки с Филиппом Киркоровым и Серегой занимали первые строчки хит-парадов, а также тиражировались в приложении TikTok.

Сейчас, за несколько дней до Нового года звездная пара наконец-то отправилась в долгожданный отпуск. В 2020-м Бузовой и Даве удалось лишь на несколько дней уехать в Сочи, а теперь они насладятся романтической поездкой на Мальдивы.

«Я улетаю на заслуженный отдых, но я с вами на связи всегда. Будем подводить итоги и поздравлять друг друга с праздниками»

Бузова призналась в сторис Instagram, что не хотела заранее говорить о романтическом путешествии, чтобы не сглазить. Как оказалось, их планы неоднократно рушились в последний момент. Оказавшись на борту самолета, инстадива не смогла сдержать эмоций и заплакала.

«Мы не говорили, потому что столько всего запланировали на этот год и столько планов нарушилось из-за ситуации в мире. Но теперь мы сидим в самолете, можно сказать. Я не верю! Я только что плакала, бортпроводница меня успокаивала. Мы улетаем физически, но я с вами эмоционально, морально каждый день. У меня сложный был год и сложный финал года, но я точно знаю одно, что без вашей любви и поддержки ничего бы не было»

В отличие от Оли, Дава все же успел проговориться о предстоящем отпуске. В разговоре с журналистами МУЗ-ТВ музыкант намекнул, что во время отдыха может произойти еще одно важное событие. Неужели Манукян сделает предложение своей возлюбленной в новогоднюю ночь? Смотрите подробности в сюжете команды PRO-новостей.

Ольга Бузова и DAVA на Мальдивах, Mary Gu и Мари Краймбрери на корпоративах.
Ольга Бузова и DAVA на Мальдивах, Mary Gu и Мари Краймбрери на корпоративах.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}