Будет фит? Михаил Шуфутинский рассказал о дружбе с Егором Кридом

Легендарный артист считает младшего коллегу «толковым парнем»

В отличие от некоторых заслуженных артистов современного шоу-бизнеса, 73-летний Михаил Шуфутинский с уважением относится к молодому поколению музыкантов. Легендарный шансонье не только лестно высказывается о современных фрешменах, но и готов к сотрудничеству с ними. В 2019 году Михаил записал совместную песню с рэпером ST «Счастье любит тишину».

Теперь же у поклонников Шуфутинского и Егора Крида появилась надежда, что они услышат их фит. В YouTube-шоу «Антонимы» артист рассказал, что давно знаком с экс-участником Black Star и считает его «толковым парнем».

«Во-первых, у него необычная манера — и он не так коверкает русский язык, как другие. Он все-таки хорошо говорит по-русски. У него правильная речь. Во-вторых, он приятный парень. Мы с ним общались. Вот так лично, за столом несколько раз. Виделись в ресторане. Обсуждали даже какие-то совместные коллаборации»

Сам же Егор пока никак не комментировал дружбу с Шуфутинским и их возможную работу над совместкой. Напомним, ранее Крид работал с Валерией. Вместе они перепели ее хит «Часики».

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}