«Будь моим, Ромео!» сын Виктории Бекхэм произвел фурор в фешн-съемке

18-летний парень вырос копией звездной мамы

img

46-летняя экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм – многодетная мама. Вместе с мужем Дэвидом Бекхэмом она воспитывает четверых детей. 15-летний Круз и девятилетняя Харпер все еще живут с родителями, а старшие сыновья пары уже давно самостоятельные.

Старший сын певицы, 21-летний Бруклин, в прошлом году сделал предложение своей возлюбленной Николе Пельтц. Поклонники популярной семьи бурно обсуждают личную жизнь молодого человека и с нетерпением ждут их свадьбу.

Средний сын Виктории и Дэвида – 18-летний Ромео – строит карьеру модели. Ему удалось не только привлечь внимание модных дизайнеров и редакторов журнала L'Uomo Vogue, но и покорить сердца тысяч поклонниц. Молодой человек появился на обложке глянца, а также снялся в чувственном видео.

Ромео произвел фурор, примерив кроп-топ цвета ультрамарин и кожаные облегающие штаны. Он похвастался стальным прессом и точеными скулами. Парень вырос копией своей звездной мамы, и ему не составит труда построить головокружительную карьеру, как и Виктории.

На обложке журнала Ромео позировал в уютном свитере цвета хаки и серых брюках. Сын Бекхэм поправил белокурые волосы и бросил взгляд в объектив. Фолловеры модели пришли в восторг от смелых кадров. Они осыпали парня комплиментами, а некоторые девушки и вовсе признались ему в любви.

К слову, сердце Ромео давно занято. Вот уже больше года он встречается с 18-летней моделью Мией Реган. Девушка уже стала лицом рекламной компании нескольких французских модных домов.

Фото: @romeobeckham

комментарии
всего {{ count }}