Брюнеткой лучше? Кристина Орбакайте показала редкое фото 31-летней давности из роддома

Певица опубликовала фотоподборку в честь дня рождения Никиты Преснякова

Кристина Орбакайте начала встречаться с Владимиром Пресняковым еще когда училась в старших классах. Они никогда не были женаты официально, но прожили вместе десять лет. У пары родился сын, которого назвали Никитой.

Сегодня Кристина празднует 31-летие своего первенца. Певица выложила в соцсетях монтаж, состоящий из подборки фото, на которых запечатлен Никита — от рождения и до нынешнего времени, а также его звездная мама вместе с ним.

Интересно, что Орбакайте всегда была блондинкой, но как выяснилось, ей в юности не были чужды эксперименты с внешностью. К примеру, на момент выписки из роддома Кристина была брюнеткой. На снимке она запечатлена с новорожденным Никитой и с фактическим супругом — Владимиром Пресняковым.

На некоторых фото в монтаже есть и звездная бабушка Никиты — Алла Пугачева. На сцене она была Примадонной, а в быту становилась самой обычной женщиной, которая нянчилась с внуками и помогала совсем еще юной дочери. Напомним, что на момент рождения первенца Кристине было всего 19 лет, и она еще не прошла такую школу жизни, как ее мать.

Сейчас старшие сыновья Орбакайте живут самостоятельной жизнью, пытаются наладить свой бизнес и давно женаты. Так, Никита женился на Алене Красновой в 2017 году, однако становиться родителями пара пока не спешит.

 Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}